冷蔵庫の在庫整理でスパゲッティ

▼冷蔵庫の在庫整理でスパゲッティ。
◎作り方(を書くほどのこともないけれど)
1.オリーブオイル+にんにくで、野菜を炒める。
今回は、茄子、玉ねぎ、パプリカ、人参、しめじ、ソーセージ、鰹のたたきの余り
2.バジル、セージ、塩胡椒をして、トマト缶を投入。
3.盛りつけて、水菜トッピング〜。

15135911_10154018682247267_2033898709144636615_n

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中