鶏鍋

おせちはほぼ食べ尽くしたので、今日は鶏鍋
▼鶏鍋
◎材料
鶏肉…500g
鶏出し汁パック…濃縮タイプを薄めて、合計800cc
具いろいろ(今回は、白菜、ほうれん草、しめじ、糸こんにゃく、豆腐)

◎作り方
鍋に出し汁を入れ、全ての具をレイアウトした上で火を付け、火が通ったら完成!

15873358_10154161313577267_3647559436446557890_n

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中